Перчик ЖЖот)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
очень острый, яркий, чесночно-жгучий
Ингридиенты:
- Перчик жгучий 6-10 шт
- Чеснок 1-2 головки
- Уксус 100 гр
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 2
Способ приготовления:
- Только не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама)
- Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без масла до появления тёмных пятен, потом складываем в посудину и, перекладывая чесноком /я его просто подавила плоской стороной ножа/, заливаем уксусом и оливковым маслом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вместо сковороды - духовку.