Перчик ЖЖот)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень острый, яркий, чесночно-жгучий

Ингридиенты:

  • Перчик жгучий 6-10 шт
  • Чеснок 1-2 головки
  • Уксус 100 гр
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
Карпаччо

Способ приготовления:

  • Только не бейте))Рецепт по простоте шокирующий и кому-то может показаться ненужным. Но оказывается, есть ещё люди, которые до сих пор употребляли такой жгучий перчик только в сыром виде.Например, моя мама)
  • Значит, берём перец, обжариваем на сковороде без масла до появления тёмных пятен, потом складываем в посудину и, перекладывая чесноком /я его просто подавила плоской стороной ножа/, заливаем уксусом и оливковым маслом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вместо сковороды - духовку.