фондю шоколадно - кофейное
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр. шоколада (молочного)
- 3 ст.л. сгущенного молока
- 2 ст.л. водки или коньяка
- 1/2 ст.л. растворимого кофе
- любые ягоды и фрукты, бисквитные или медовые коржи
- у меня были:
- - никтарин
- - виноград
- - яблоки
- - киви
Похожее блюдо:
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ "по новому"
Способ приготовления:
- натереть на терке шоколад,
- расплавить его в фондюшнице вместе со сгущенным молоком на слабом огне.
- Подмешать водку и растворимый кофе.
- В фондю обмакивать кусочки медового или бисквитного коржа, свежие фрукты.
- крупные фрукты порезать 5кубиками
- Приятного аппетита!