Рулеты из окорочков с орехами
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 крупных окорочков
- 0,5 литровая банка очищенных орехов
- специи (шафран, кари, кариандр, базилик, майран)
- 3 зубочка чеснока.
Похожее блюдо:
Сыр домашний плавленный
Способ приготовления:
- Фарш: измельчить орехи, добавить чеснок и специи по вкусу, всё очень хорошо размять. Окорочка отделить от кости таким образом, чтобы осталось целое полотно мяса, посолить его,приправить специями, разложить фарш и скрутить в рулет,хорошо ,при этом, обвязать нитками. Затем обвернуть рулетик в пергаментную бумагу или в фольгу, сложить на противень, поставить в разогретую духовку и запекать 20 - 30 мин. Фарш может быть любой ( чернослив, гриы, и т. д. )