ролы с капустой /кухня азиатская/
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- капуста свежая
- капуста солёная
- / больше свежей чем солёной /
- 1 морковка
- 0,5 луковицы
- масло оливковое
- соус соевый
- рисовая паста для рулов /продаётся в специалезированых магазинах продуктов китая,японии,въетнама...,или в супер маркетах /
Похожее блюдо:
Овощное рагу
Способ приготовления:
- капусту смешать,добавить лук, морковку и обжарить на сковородке до мягкости ,добавить немного соевого соуса и протушить,но так чтобы небыло житкости.
- рисовые пласты опустить на 2секунды в горячюю воду чтобы они стали мягче,свернуть рулы и жарить в масле до золотистой корочки.
- подавать горячими полив кисло-сладким соевым соусом