Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке

Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 скумбрии
  • 300 г лука репчатого (можно и больше)
  • соль по-вкусу
  • лимонный перец по-вкусу
  • рукав для запекания

Похожее блюдо:
Рыба с гречневой кашей

Способ приготовления:

  • Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры.
  • Посолить, поперчить.
  • Лук порезать полукольцами.
  • От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были).
  • В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, затем оставшийся лук.
  • Рукав завязать, сверху сделать 3-4 прокола чтобы воздух выходил. Положить на холодный противень.
  • Духовой шкаф разогреть до 180 гр и запекать рыбу 25-30 мин.
  • Приятного аппетита!!!