Сметанный пирог с ревнем
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусно, с, кислинкой
Ингридиенты:
- Тесто:
- сахар - 150 г.
- яйца- 2 шт.
- сливочное масло - 120 г.
- мука - 350 г.
- дрожжи сухие - 11 г.
- Начинка:
- яйца - 2 шт.
- сахар - 4 ст.л
- корица - 1 ч.л
- сметана - 200 г
- ревень -200-400 г
Похожее блюдо:
Печенье - пышные палочки
Способ приготовления:
- Готовим тесто:
- Взбить размягчённое масло с сахаром,добавить яйца
- Соединить муку с сухими дрожжами и добавить к яичной массе
- Тесто хорошо размешать и дать постоять 20-30 минут
- После чего выложим тесто на дно и краям формы
- Пока тесто подходит готовим начинку:
- Взбить яйца с сахаром
- Добавить сметану и корицу, хорошо размешать и выложить на тесто
- Ревень очистить от кожицы, порезать и выложить на тесто, сверху посыпать сахаром
- Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 С.
- ПРИяТНОГО АППЕТИТА!