СУПЕРМЯСО
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кг.свинины, можно телятины;10 ст.л.уксуса;2 ст.л.сахара;2 ст.л.чёрного молотого перца;2ст.л.аджики, можно кетчупа;соль;4-5 крупных луковиц;0,5л раст.масла.
Похожее блюдо:
фасоль с кунжутом
Способ приготовления:
- Мясо порезать брусочками 1 на 5 см.Выложить на раскалённую сковородку(без масла)и подождать пока выйдет влага.Выложить, дать остыть. Добавить лук(полукольцами),все специи.Масло довести до кипения и залить мясо со специями.Выдержать в холодильнике мин. 12ч. но лучше 24часа.Можно приготовить немного по-другому.В сковороде прокалить масло и обжарить мясо во фритюре 5-7 мин., остудить, добавить лук и специи.
- Мясо получается остренькое и вкусненькое.Готовить быстро и легко. Приятного аппетита!