Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Колбасный салатик в маринаде

Колбасный салатик в маринаде

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г ветчинной колбасы( на нашу докторскую похожа, только плотнее)
  • 2 луковицы красной( за не имением, брала белый лук)
  • 6 шт.огурцов солёных
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ст.л. столового уксуса с зеленью(Krauteressig)
  • 3 ст.л. подс.масла
  • 1 ч.л.горчицы( не острой)
  • 1-2 ст.л.рассола огуречного
  • что ещё добавляют( но я не клала):
  • лук порей, нарезать кольцами
  • петрушка
  • 200 г сыра Emmentaler

Похожее блюдо:
"Долгий" посол

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать тонко на кружочки. Лук тоже очень тонко кружочками. Огурцы мелко квадратиками.
  • Сделать маринад: масло, уксус, горчицу и рассол перемешать, посолить, поперчить. Залить в колбасу, поставить в холодильник, настаиваться, минимум через час можно кушать.