жюльен в булочке
Ингридиенты:
- 4 булочки , 1 вареный куриный окрочок , 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр
Похожее блюдо:
омлет вкусняшка
Способ приготовления:
- Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
- Лук должен стать мягким, прозрачным . В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
- Куриное мясо расщипать на волокна.
- У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
- В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать.
- Сверху присыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку до расплавления сыра.