Буженина шпигованная
Изображение:
Вкусы:
мясо-чесночный
Ингридиенты:
- Большой кусок свиной шеи
- Террияки
- Приправа для гриля
- Длинная морковина
- Лук-порей
- Чеснок
Похожее блюдо:
Карпаччо из говядины
Способ приготовления:
- Свинину замочить в террияки на ночь.
- Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем
- Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком
- Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.
- Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.
- Остудить и нарезать на ломтики