Белый Амур фаршированный овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- • белый амур
- • соль, перец
- • для фарша:
- • помидоры
- • сыр
- • репчатый лук
- • сметана
- • майонез
Похожее блюдо:
Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!
Способ приготовления:
- Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
- Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
- Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.