Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Белый Амур фаршированный овощами

Белый Амур фаршированный овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • • белый амур
  • • соль, перец
  • • для фарша:
  • • помидоры
  • • сыр
  • • репчатый лук
  • • сметана
  • • майонез

Похожее блюдо:
Курица по - добропольски:)

Способ приготовления:

  • Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
  • Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
  • Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.