Каталог » Супы » Другие супы » Суп "рыбак"

Суп "рыбак"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 700г. ассорти из свежей рыбы (окунь, треска и все, что пожелаете)
  • 3 помидора
  • 4 картофелины
  • 1 крупная луковица
  • 4 ломтика бекона
  • специи и соль по вкусу
  • Для клецек:
  • 4 ст.л манной крупы
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками. Рыбу варить в соленой воде.
  • Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
  • Бекон и лук измельчить, все обжарить до образования золотистой корочки, добавив специи. Овощи и бекон с луком добавить в готовый рыбный бульон.
  • Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, соль и перец. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.