Пироги - монстрики :) (работа над ошибками)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 пирог:
- 4 яйца (1 большое+3 маленьких)
- 1,5 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- ванилин 1,5 г
- разрыхлитель 1 пакетик
- корица - 1 чайная ложка
- вишня замороженная 0,5 кг
- 1 апельсин
- маргарин для смазывания формы
- 2 пирог:
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки блинной
- плитка молочного шоколада
- плитка белого шоколада
- 1 стакан сахара
- черная смородина 0,5кг
- разрыхлитель
- маргарин для смазывания формы
Похожее блюдо:
Торт Шентаклер
Способ приготовления:
- Решила все таки попугать Вас и выложить свои "пироги"))) Не для оценки, а для работы над ошибками! Чего они у меня такие страшные???
- Первый "пирог":
- Яйца взбиваем с сахаром
- Добавляем муку, взбиваем!
- Добавляем ванилин, корицу, разрыхлитель!
- Форму смазываем маргарином, посыпаем мукой
- Выкладываем кусочки апельсинов, вишню (предварительно размороженную) посыпаем сахаром и корицей чуть чуть
- Заливаем тестом и в духовку (предположительно 200 градусов) на 30 минут
- Второй "пирог"
- Честно признаюсь... "остапа понесло"... яиц осталось всего 2.. и я думаю это проблема, хотя в 10 вечера мне казалось, что мука блинная исправит этот недочет)))
- берем 2 миски и делаем два теста (см. пирог 1) делала одинаково
- Шоколадки растапливаем в микроволновке и выливаем в разные миски (в одну белый в другую темный)
- В форум смазанную и посыпанную вываливаем темное тесто (густющее получилось потому что яиц мало??)
- выкладываем на него смородину и заливаем белым тестом!
- В духовку также на 30 минут.. и видимо не любопытничать((
- Через 30 минут получаем хоть и вкусный, но блин!
- вот...