Лодочки из авокадо
Время приготовления:
5
Вкусы:
необычный, стоит попробовать
Ингридиенты:
- 2 авокадо( следует выбирать на прилавках плоды не жесткие, а те кот при нажатии слегка! проминаются- тогда авокадо считается зрелым и мякоть у таких плодов ровная, без темных пятен)
- 1 пучок петрушки
- сок 1/2 лимона
- оливковое масло-2 ст ложки
- соль
Похожее блюдо:
Картофельный фарл (жареные картофельные лепешки)
Способ приготовления:
- Разрезаем авокадо вдоль на ровные половинки, извлекаем косточку
- петрушку мелко режем и аккуратно укладываем в ямочку каждой половинки авокадо
- посыпаем немного солью каждую "лодочку" , затем сбрызгиваем лимонным сом и сверху поливаем оливковым маслом.
- берем чайную ложечку и маленькими кусочками содержимое наших "лодочек" съедаем, оставляя только кожицу.
- На здоровье!