Тушеные овощи с мясом (с1 года)
Изображение:
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- Мясо (можно фарш) 100 гр
- Картофель 100 гр
- Морковь 50 гр
- Брокколи 70 гр
- Сахар 1/2 ч.л
- Мука пшеничная 1 ч.л
- Сливки 2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Растительное масло для обжарки мяса 1 ст.л
- Бульон или кипяченая вода 1 ст
- Зелень по вкусу
Похожее блюдо:
Запеканка "Солнечная"
Способ приготовления:
- Подготовить овощи, все нарезать маленькими кубиками.
- В моем случае был фарш, поэтому его то мы и кладем в разогретое масло и обжариваем до румяности.
- Далее добавить картофель и морковь, посолить, залить водой или бульоном так,чтобы овощи были слегка покрыты жидкостью.
- Потушить до полуготовности и добавить брокколи и заправку.
- Заправка: смешать муку со сливками и сахаром.
- Тушить до тех пор пока овощи не станут мягкими.
- Следить, чтобы овощи были погружены в жидкость.
- Если слишком загустеет, добавить горячего бульона или воды.