Цыпленок "Сатай"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 большой зубчик толченого чеснока
  • 1/2 ч л тертого свежего имбиря
  • 500 г куриных бедрышек без костей,со снятой кожей нарезанных полосками
  • готовый соус сатай

Похожее блюдо:
Долма с виноградными листиками (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь.
  • Добавить курятину.Мариновать 15 мин.
  • Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры.
  • Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин.
  • Подать с соусом.