Каталог » Основные блюда » Паста » Пенне аррабиата

Пенне аррабиата

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, жгучий

Ингридиенты:

  • Пенне Ригате 1 уп
  • Помидоры 4-5 шт
  • Жгучий перец 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Паста томатная 1 ч.л.
  • Петрушка
  • Масло оливковое
  • Сыр пармезан
  • Соль

Похожее блюдо:
Паста с "Бразильским" песто.

Способ приготовления:

  • Помидоры надрезать крестообразно, кинуть в кипяток на 2-3 минуты. Затем вынуть и окунуть в холодную воду, снять шкурку и порезать кубиками.
  • Разогреть масло на сковороде, пожарить чеснок. Чеснок придаст маслу неповторимый аромат. Когда чеснок зажариться его можно вынуть, можно оставить - дело вкуса.
  • Далее кинуть в масло порезанный колечками перец и жарить меньше минуты.
  • Добавить помидоры, томатную пасту, соль. Готовить минут 5, потом добавить порезанную петрушку
  • Сварить пенне. Положить в соус, чтобы макароны впитали в себя соус.Дать постоять пару минут.
  • Готовые "сердитые макароны" положить на тарелку и посыпать тертым сыром.