Печеные яблоки с марципаном и клюквой
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 4 яблока
- 100г марципановой массы
- 50 г резаного миндаля
- 20 г сушеной клюквы
- 20 г сливочного масла
- 1-2 ст.л. меда
Похожее блюдо:
Торт "Влюблённый"
Способ приготовления:
- Яблоки вымыть, насухо вытереть, аккуратно вынуть сердцевину.
- Смешать марципановую массу с резаным миндалем, сушеной клюквой.
- Полученной массой наполнить яблоки.
- На начинку сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла, полить медом.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и наслаждаться.
- Приятного аппетита!!!