Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Печеные яблоки с марципаном и клюквой

Печеные яблоки с марципаном и клюквой

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 4 яблока
  • 100г марципановой массы
  • 50 г резаного миндаля
  • 20 г сушеной клюквы
  • 20 г сливочного масла
  • 1-2 ст.л. меда

Похожее блюдо:
Ягоды в белом шоколаде

Способ приготовления:

  • Яблоки вымыть, насухо вытереть, аккуратно вынуть сердцевину.
  • Смешать марципановую массу с резаным миндалем, сушеной клюквой.
  • Полученной массой наполнить яблоки.
  • На начинку сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла, полить медом.
  • Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и наслаждаться.
  • Приятного аппетита!!!