Плюшки.

Изображение:

Вкусы:
сдоба, сладкое к чаю

Ингридиенты:

  • 250 гр.тёплого молока
  • 4 яйца
  • 42 гр. свежих дрожжей
  • щепотка соли
  • 4 ст.л.сахара
  • 2 пк. ванилина
  • 80 гр. растопленного масла
  • 600-700 гр. муки-проссеить
  • Глазурь : 250 гр. сахарной пудры взбить с 2мя белками, 1-2 ст.л. молока. Этой помазкой смазать тёплые плюшки. Вот и всё. Приятного аппетита !

Похожее блюдо:
Пирожки с абрикосами

Способ приготовления:

  • .
  • Замесить мягкое, эластичное тесто. Масло добавлять в последнюю очередь, у вымешивать тесто до тех пор, пока не будет отставать от рук.
  • Поставить в тёплое место. Я подминаю тесто 2-3 раза.
  • Готовое тесто разделать, скрутить различными формами, и на протвени дать ещё раз подойти. В разогретой духовке при 180-190 градусах выпечь. Сверху помазать глазурью.