Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Торт "Ягодное наслаждение"

Торт "Ягодное наслаждение"

Изображение:

Вкусы:
творожный ягодный

Ингридиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Бисквитное печенье — 200 г
  • Ягоды (разные)

Похожее блюдо:
Семифредо ягодный (мини-формат)

Способ приготовления:

  • Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного печенья, ягоды и заливаем все творожно-сметанной смесью. Торт отправляем в холодильник на 3 часа, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.
  • Украшаем ягодами и мятой.
  • Приятного аппетита!