Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежная, рыбка, овощи

Ингридиенты:

  • Потрошеная горбуша - 1 кг
  • Картофель - пара кило
  • Морковка - 500 грамм
  • Лук - 500 грамм
  • Специи - к рыбе и по вкусу
  • Яблочный или Виноградный уксус - 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Курица по - Шанхайски

Способ приготовления:

  • Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
  • Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
  • Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
  • Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да .....часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
  • Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
  • Готов. Себе наливаем кто что любит и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.