Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп с пельменями.

Грибной суп с пельменями.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 60 г воды комнатной температуры.
  • ? яйца
  • ? ч.л. соли
  • 170 г муки.
  • Начинка :
  • 50 г Грибов сухих замочить в 0,5 лит. воды
  • и оставить на 5 – 6 часов.
  • 100 г лука репчатого
  • 30 г масла раст.
  • соль, перец по вкусу.
  • Для супа.
  • 100 г лука репчатого
  • 100 г моркови
  • 20 г масла раст
  • 1,2 литра бульона ( овощного, куриного, грибного)
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Гороховый суп с беконом

Способ приготовления:

  • Начинка.
  • Грибы отварить до готовности.( бульон сохранить)
  • Лук обжарить на раст. масле.
  • Грибы, лук измельчить в термомиксе или блендоре,
  • по вкусу добавить соль, перец.
  • Тесто.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт,
  • нарезать квадратики 5х5, положить в центр
  • грибной фарш, сложить каждый квадратик
  • пополам и защипнуть.
  • Суп.
  • Лук, морковь спассеруйте на раст. масле
  • добавьте бульон соль, перец по вкусу.
  • Доведите до кипения и добавьте пельмени
  • Как пельмени всплывут, они готовы.
  • Если не любите густой суп, то половину
  • пельменей можно заморозить и использовать
  • в другой раз.