СВИНИНА в сметанно-сырном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- свинина 600-700г
- горчица
- лук 2шт.
- морковь 1шт.
- сметана 250г.
- сыр мягкий 4-5шт.
- бульон 0.5 стакана
- мускат орех
- майоран
- слив.масло
- раст.масло
- морская соль
- перец бел.мол.
- перец чили (на любителя)
Похожее блюдо:
Шницель "Буташтек"
Способ приготовления:
- Свининка готовится быстро!Получается очень-очень вкусненькая!
- Итак,приступим:
- Свинину нарезаем брусочками,смазываем горчицей(НЕ СОЛИТЬ) и пусть отдыхает минут 10.
- В это время можно почистить картошечку и поставить варить.
- На сильно разогретую сковородку кидаем мясо,добавляем мускат.орех(на кон.ножа)майоран и обжариваем на слив.масле до золот.корочки(НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ)
- Лук режим,морковь трем и поджариваем на раст.масле.
- Затем в мясо добавляем овощи,сметану,бульон,сыр,соль,перец и аккуратненько перемешиваем пока не растворится сыр.Накрываем крышкой и на медленном огне 10 минут.
- Все готово!Можно кушать!