Яблоки в рисовых конвертиках
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, фруктово, сладкий
Ингридиенты:
- Те же, что и в оригинальном рецепте.
- Для моей начинки:
- натертые на крупной терке яблоки + сахар
Похожее блюдо:
Блинчики с мясной начинкой
Способ приготовления:
- Намачиваем буквально пару секунд листы в теплой воде
- Выкладываем натертые яблоки в центр, посыпаем сахарочком и заварачиваем конвертиком рисовый лист.
- Обжариваем на сковородке с хорошо разогретом маслом (какое больше любите-сливочное, растительное, оливковое) буквально по 2-3 минутки.
- Подаем вместе со сметанкой.
- Думаю, что такая начинка очень понравится вашим деткам, хотя мои взрослые на завтрак съели и остались очень довольны.