Запечённые куринные рулеты(вариация)
Изображение:
Вкусы:
курица, сыр, фарш, приправы
Ингридиенты:
- Куринное филе
- Сыр.
- Приправы:Карри, кориандр, хмели-сунелли, красный перец, соль
- Паштет мясной
- Майонез или сметана
Похожее блюдо:
Куриное филе с грибами
Способ приготовления:
- Разрезаем филе вдоль на половинки и отбиваем аккуратно(через пленку)!
- В отдельной тарелке смешиваем приправы и натираем с одной стороны каждый кусок филе
- В другой тарелке смешиваем терый сыр, сметану, паштет(мясной) и небольшим слоем покрываем филе.
- Заворачиваем рулеты, закрепляем зубочисткой, смазываем майонезом(те то не приемлют майонез, могут заменить его на сметану).
- Запекаем при 180гр 20 мин, потом достаём, обмазываем оставшейся заправкой и еще на 10 мин ставим, что бы сыр в заправке расплавился и запекся.