Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с острыми панировочными сухарями

Макароны с острыми панировочными сухарями

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чили
  • 250 г. макарон (Penne)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 125 г. маленькиx помидор шери
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 40 г . сл . масла
  • 1 ч.л. листочкoв тимьянa

Похожее блюдо:
Рулетики из куриных грудок с начинкой из сельдерея и яблока

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко нарезать .У чили убрать семена и тоже мелко нарезать.
  • Макароны поставить варить в подсоленой кипящей воде.
  • Пока макароны варятся обжариваем в сковороде в хорошо разогретом масле помидорки (1 минуту) обжарить и переложить в тарелку.
  • В этой же сковороде где жарились помидоры обжариваем лук , чеснок и чили ( почти до коричнегого цвета).
  • Дабавляем понировочные сухари ,сл.масло , порубленный тимьян и в последнию очередь жареные помидорки .
  • С готовых мокорон сливаем воду и перемешиваем с сухарями и помидорами .Посолить поперчить.
  • И за 15 -20 минут готовы вкусные макароны.
  • Приятного Вам аппетита!!!