Торт Медовый

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Коржи:
  • 1 ст.л.меду, 1 ст.сахара, 100 гр слив.масла, 1 ч.д. соды, 2 яйца, 2 стакана муки.
  • Крем:
  • 1 стакан молока, 2 ч.л.крахмала, 1 стакан сахара. Сварить кисель. Взбить 200 гр сливочного масла, постепенно добавляя в масло кисель, взбить крем.

Похожее блюдо:
Нежный пирог с черникой

Способ приготовления:

  • Масло растопить, всыпать в горячее масло сахар, размешать, потом добавить остальные ингредиенты. Разделить на 6 частей. Каждый корж раскатывать тонко, на полиэтиленовом пакете, на муке. Потом выкладывать на противень, смазанный растительным маслом без запаха. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
  • Коржи промазать кремом, каждый корж посыпать грецкими орехами. Торт поставить на 4 часа под тазик )).