Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп щавельный

Суп щавельный

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, кисленький, ужасно вкусный

Ингридиенты:

  • 1 лук
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 2 картофеля
  • 100-150 гр щавеля
  • 1 банка сметаны
  • соль, перец, лавровый лист

Похожее блюдо:
Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке

Способ приготовления:

  • лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать (не допускайте чтобы мука пригорела). Залить водой, посолить и положить нарезанную картошку.
  • Добавить щавель, измельченные вареные яйца
  • положить лавровый лист, взбултыхать и влить сырое яйцо и сметану. Поперчить и по надобности подсолить по вкусу.
  • Суп готов когда свариться картофель.