Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясной хлеб из ветчины

Мясной хлеб из ветчины

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр вареной ветчины
  • 1 луковица
  • 100 гр пармезана
  • 3 яйца
  • соль, мускатный орех
  • 2 ст.л. фисташек
  • 1 морковь
  • зелень

Похожее блюдо:
Полендвица

Способ приготовления:

  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
  • Разложить фарш на пленке.
  • Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • Охладить и нарезать кусочками.
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • Будет паштет в желе.