Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе куриных бедер - 500 г., кабачки - 1 шт, шампиньоны - 6 шт., сметана - 500 г., сыр - 100 г., зелень - по вкусу.
Похожее блюдо:
Риззото с курицей и копченой колбаской
Способ приготовления:
- Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и залить наши кабачки с грибами. Поставить в духовку на 35-40 минут при 200 г. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром. Подавать посыпав зеленью вместе с ледяной стопочкой водочки)