свиные ребрышки с цитрусом
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1.5кг свиных мясных ребрышек
- 150г.раст.масла
- 3ст.л меда
- 1ст.л горчицы
- 3ст.л томатного соуса
- 1ч.л сахара
- соль
- перец
- 1стак. сок апельсина
- 1стак. сок грейпфрута
- 0.5стак.сок лимона
- соевый соус
Похожее блюдо:
Мяско
Способ приготовления:
- порубить ребра по 3-4 ребра
- маринад:
- масло , мед , горчицу , том .соус , сахар , соль , соки и перец-все смешать .
- положить туда свинину на пару часов .
- вынуть и жарить в жиру поливая маринадом , что бы они немного покрылись карамелью .ребрышки все время переворачивать .
- вкуснятина!!!