Рыбные рулетики

Ингридиенты:

  • филе минтая 500г
  • баклажаны 1кг
  • лук репчатый 200г
  • шампиньоны 300г
  • лимоны 1шт
  • аджика острая 2 столовые ложки
  • мелко измельченные грецкие орехи 50г
  • оливковое масло 50г

Похожее блюдо:
Тунец в базилике на кедровой дощечке !

Способ приготовления:

  • Из лимона выжать сок . Филе минтая перекрутить через мясорубку, добавить лимонный сок , аджику , хорошо перемешать и отставить на 30-40 минут. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Шампиньоны промыть , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до готовности. Смешать замаринованный рыбный фарш, обжаренные грибы и лук, затем еще раз пропустить фарш через мясорубку.
  • Баклажаны очистить, нарезать на длинные тонкие ломтики и обжарить с двух сторон на оливковом масле . На ломтики баклажанов намазать слой фарша, свернуть рулетиками и плотно сложить на смазанный маслом противень. Посыпать грецкими орехами и запечь в духовке( при 180 градусах примерно 15-20 минут).