Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Креветочная рыбка в горчичном соусе.

Креветочная рыбка в горчичном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Тушка креветочной рыбки (можно взять любую тресковую),
  • сливки 1 стакан ( по жирности решайте сами, у меня были 22%),
  • небольшой пучек укропа,
  • 1 луковица,
  • чепотка мускатного ореха,
  • горчица (не горькая) 1 ст. ложка,
  • масло сливочное.

Похожее блюдо:
Запеченный картофель с сыром

Способ приготовления:

  • Рыбу отделить от кости и порезать на порционные куски, уложить в глубокую форму
  • посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.э
  • Для соуса:
  • лук мелко порезать и прожарить на сливочном масле до готовности, вылить сливки в сковороду с луком, добавить мускатный орех, столовую ложку горчицы, посолить, поперчить (лучше брать белый перец), положить зелень, в моем варианте укроп.
  • Довести до загустения (это произойдет сразу как соус начнет закипать) и залить нашу рыбку.
  • Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 - 200гр.
  • Приятного аппетита!!!