рыба красная малосольная

Вкусы:
рыбный, солёный

Ингридиенты:

  • 1 рыбка свежая(на выбор:сёмга,кежуч,форель,горбуша)
  • на 500г рыбы 2-2,5 стол.лож.крупной соли
  • 1 стол.лож.сахара
  • 1-2 стол.лож.водки или коньяка
  • специи:перец белый,чёрный,укроп,шафран

Похожее блюдо:
Голубцы с морковью по корейски

Способ приготовления:

  • рыбку разрезать вдоль,удалить кости.Получилось филе.
  • готовим засол:соль,сахар,измельчённые специи перемешать.В эту смесь добавить водку(коньяк)столько,чтобы получилась кашица.Кашицу нанести на мякоть,сложить рыбу мякоть к мякоти,полчается как бы целая рыбка.
  • Положить в миску и в холодильник на ночь, лучше на сутки.