подсолнух

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 3-4картофелины
  • зеленый лук
  • 1 б.печени трески
  • 4 яйца
  • огурцы солёные 2-3
  • майонез
  • оливки черные
  • чипсы

Похожее блюдо:
салат "БЕЛЁК"

Способ приготовления:

  • 1 слой картофель на тёрке(не придавливать)
  • 2 слой зел. лук кольцами
  • 3 слой печ. трески
  • 4 слой огурцы сол. на тёрке
  • 5 слой белки мелко резаные
  • после 3го слоя промазать майонезом.
  • Сверху тоже хорошо промазать,разтереть желток засыпать весь верх, майонезом нарисовать сетку (наискосок)оливки разрезать на 4 части(вдоль)и выложить в дырочки сетки.Чипсы воткнуть в салат по краю тарелки один к одному.