Быстрый гуляш с колбасой
Изображение:
Вкусы:
колбаса, перец, лук, томатная, паста
Ингридиенты:
- 600 гр. колбасы
- 1 лук
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- Растительное масло (для жарки)
- Для соуса: 1 кубик бульона
- 200-300 мл. воды
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. крахмала
- Базилик (сушонный, по вкусу)
- Орегано (сушонное, по вкусу)
- Кориандр (сухой, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Похожее блюдо:
Фрикадельки-"Мороженое"
Способ приготовления:
- Из указанных ингридиентов приготовим маринад.
- На разогретой сковороде обжарим нарезаный полукольцами лук, морковь и перец.
- Зальем пиготовленным маринадом и доведем до кипения.
- Добавим нарезаную колбасу и 2-3 мин. потушим.
- *Вместо соуса можно использовать готовый кетчуп!
- *На гарнир можно подать рис, картофель или макароны.