Макаронная запеканка с яблоками и морковкой.
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300 гр макарон
- 2 яйца
- 3 ст. ложки масла подсолнечного
- 1-2 ст. ложки сахара
- 1 средняя морковка
- 2 яблока
- 1/2 чай. ложки имбиря
- 1/2 чай. ложки корицы
Похожее блюдо:
Манник
Способ приготовления:
- Из остатков вчерашних макарон можно приготовить очень съедобную сладкую запеканочку. Итак.
- Отварить в подсоленной воде до готовности 300 гр макарон или пристроить остатки от ужина.
- Яйца взбить с сахаром и пряностями.
- Добавить 2 ст. ложки масла растительного.
- Морковку почистить и натереть на мелкой терке.
- Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
- Соединить все составляющие вместе и перемешать.
- Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (или на пекарскую бумагу)
- Разровнять и смазать 1 ст ложком масла.
- Запекать 25-30 минут.
- Отличная запеканочка получилась. Сладенькая, ароматненькая, фруктовенькая.
- Приготовьте и ВЫ.
- Приятного аппетита.