Такос-по Русски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Такос (можно заменить питой)
- Фарш куриный
- Помидоры в собственом соку.
- Болгарский перец.
- Чили 1 мал.струч.
- Орегано.
- Кинза.
- Чеснок.
- Соль
- Лимон или уксус.
- Китайская капуста.
- лук реп.
- Для зелёного соуса:
- Маренованый огурец+марен.зел.помидор+марен.бол.перец+свежий чили+зел.маслины+1 ст.ложка белого виного уксуса+1ч.л сахара.
Похожее блюдо:
рыба с орехами
Способ приготовления:
- №1.
- Вылить на разогретую сковороду подавленые вилкой помидоры в собственом соку вместе с соком+порез.болгарский перец+чили+фарш,жарить на большом огне до испарения жидкости,жарить пока вся масса не зарумянется до готовности,отключить,добавить свеж.порез. орегано,кинзу,чеснок,и посолить.
- Готовим зелёный соус.Все ингридиенты для соуса взбить в блендере(комбаине или пропустить через мясорубку)
- Порезать китайскую капусу.Лук тоже порезать и сбрызнуть уксусом или лимоном.
- Берём такос и наполняем по очерёдно - капуста-фарш-лук-соус!!!