Такос-по Русски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Такос (можно заменить питой)
  • Фарш куриный
  • Помидоры в собственом соку.
  • Болгарский перец.
  • Чили 1 мал.струч.
  • Орегано.
  • Кинза.
  • Чеснок.
  • Соль
  • Лимон или уксус.
  • Китайская капуста.
  • лук реп.
  • Для зелёного соуса:
  • Маренованый огурец+марен.зел.помидор+марен.бол.перец+свежий чили+зел.маслины+1 ст.ложка белого виного уксуса+1ч.л сахара.

Похожее блюдо:
Тушеные куропатки

Способ приготовления:

  • №1.
  • Вылить на разогретую сковороду подавленые вилкой помидоры в собственом соку вместе с соком+порез.болгарский перец+чили+фарш,жарить на большом огне до испарения жидкости,жарить пока вся масса не зарумянется до готовности,отключить,добавить свеж.порез. орегано,кинзу,чеснок,и посолить.
  • Готовим зелёный соус.Все ингридиенты для соуса взбить в блендере(комбаине или пропустить через мясорубку)
  • Порезать китайскую капусу.Лук тоже порезать и сбрызнуть уксусом или лимоном.
  • Берём такос и наполняем по очерёдно - капуста-фарш-лук-соус!!!