Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "Пирольский с безе"

Торт "Пирольский с безе"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий, песочный, апельсиновый

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 2 желтка
  • 0.5 ст сахара
  • 0.5 ст сметаны
  • 200 г маргарина
  • 0.5 пакетика разрыхлителя
  • 3 ст муки
  • Безе
  • 2 белка
  • 1 ст сахара
  • 1 банка варенойсгущенки
  • цедра апельсина

Похожее блюдо:
очень простой пирог с ягодами

Способ приготовления:

  • смешиваем муку, сахар, разрыхлитель
  • натираем маргарин на терке
  • после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану
  • вымешиваем однородное тесто
  • смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями
  • выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.Можно было корж и потоньше зделать, а то у меня немного толстоват получился.
  • Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета
  • После того как корж остынет намазываем его сгущенкой
  • Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе
  • Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим
  • Поливаем немного топленым медом посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой.Приятного аппетита!!