Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Яболки печеные с медом

Яболки печеные с медом

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • 6-8 средних яблок сорта "Семеренко"
  • мед (желательно цветочный или липовый)
  • сахар

Похожее блюдо:
Корзиночка с фруктами.

Способ приготовления:

  • Яблоки помыть, разделить на половинки. Сердцевину вырезать не нарушая целостности кожуры и мякоти вокруг сердцевины.
  • Мед положить в сердцевину. По мякоти вокруг сердцевины посыпать сахаром.
  • Запекать в духовке до готовности при температуре 180 - 200 градусов.
  • Вынув из духовки, остудить.
  • Подавать остуженными.