Крекер+шпинат=закуска
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
соленый, сырный
Ингридиенты:
- 100 гр. свежего шпината,
- 200 граммовая упаковка соленых крекеров,
- 50 гр. сыра фета,
- 1 ст.л. белого йогурта,
- небольшой пучок перышек зеленого лука.
Похожее блюдо:
паста авокадо
Способ приготовления:
- Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.
- Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.
- Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.
- Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.
- Можно полчасика охладить в холодильнике.
- Подавать как закуску.
- Приятного аппетита !!!