Салат Послепраздничный
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
легкий
Ингридиенты:
- листья салата (немного)
- 1 авокадо
- 2 огурца
- 2 помидора
- 1 болгарский перец (лучше желтый, для разноцветности салата)
- около 100г сыра твердых сортов
- 2 зубчика чеснока
- сок лимона
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Кабачки острые, по - корейски
Способ приготовления:
- В салатник нарвать руками листья салата, чтобы покрывало дно. Посыпать немного солью, совсем чуть-чуть.
- Затем нарезать кубиками и выкладывать слоями: огурцы,болгарский перец, авокадо. Сверху авокадо полить лимонным соком (я использовала чуть меньше половины лимона).
- Затем нарезать кубиками и выложить помидоры.
- Сверху выдавить чеснок.
- Нарезать кубиками сыр и отправить в салатник.
- Полить маслом. Посолить и поперчить по вкусу.