Рулетики из курицы с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, диетический, маложирный
Ингридиенты:
- Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
- Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 гр).
- Чеснок - 4 зубчика.
- Соль, перец.
- Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
Похожее блюдо:
Патэ из свинины с коньяком.
Способ приготовления:
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки. Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон. Далее два варианта приготовления: 1. Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. 2. Кладем в пароварку на 40 минут.
- К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.