Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулетики из курицы с грибами

Рулетики из курицы с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, диетический, маложирный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 гр).
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Соль, перец.
  • Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.

Похожее блюдо:
Уши прессованные

Способ приготовления:

  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки. Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон. Далее два варианта приготовления: 1. Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. 2. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.