Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт,,Сердечко,,

Торт,,Сердечко,,

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 4яйца
  • 120гр сахара
  • 100гр муки
  • Крем:
  • 200гр сметаны
  • 250 гр филадельфии
  • 200гр сливок(30%)
  • 15гр желатина(пластинки)
  • 200гр сах.пудры
  • баночка мандарин
  • Для украшения:
  • маслянный крем(200гр сливочного масла+10-12 ст.ложек сгущённого молока,взбить)
  • Марципан

Похожее блюдо:
Торт "Закусочный"

Способ приготовления:

  • Для бисквита растираем желтки с половиной сахара,а белки взбиваем с оставшимся сахаром.Осторожно смешиваем,добавляя муку.Выпекаем 15 мин при т.180гр.Готовый бисквит разрезаем на две части.Сметану ,филадельфию и сахарную пудру взбиваем.Отдельно взбиваем сливки и смешиваем с кремом.Добавляем мандарины, следом замоченный заранее желатин.Коржи укладываем в форму, заливаем кремом и убираем до застывания.Готовим маслянный крем и украшаем тортик!