Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыбка в картофельной шубке

Рыбка в картофельной шубке

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
рыбный, картофельный

Ингридиенты:

  • Филе любой рыбы без косточек-500гр
  • картофель-4шт
  • соль,перец,по вкусу
  • Мука 1 стол. ложка
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Проращивание МАША

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать небольшими кусочками,посолить и поперчить с обеих сторон.
  • Картофель натереть на терке соломкой.
  • Смешать его с мукой слегка подсолить.
  • Затем берем небольшое кол-во картофеля расклавываем его тонким слоем на разделочной доске,в середину кладем кусочек рыбы,сверху покрываем еще одним слоем картофеля.Хорошенько обминаем его,чтобы держал форму.
  • И кладем на сковороду с разогретым маслом.
  • Жарим на среднем огне,переворачивая лопаткой, мин.10.
  • Приятного аппетита!